GLOBAL IMPACT OF BIBLICAL DAILY LIFE CHANGING EXPERIENCE IN CHRIST

WORKSHOP SIAKAD BAGI DOSEN

Workshop diselenggarakan pada tanggal 21 Oktober 2019 oleh Bidang Akademik dengan narasumber dan sekaligus pelatihnya adalah Bp.Setio Dharma Kusuma. Beliau disapa akrab dengan panggilan Pak Soyong. Kali ini Bidang Akademik memperkenalkan aplikasi baru yang diberi nama eCampuz. Dalam paparannya aplikasi ini dioperasikan secara online dan bisa diakses dimana saja, kemudahan lainnya antara lain kegiatan aktivitas mengajar, mengisi daftar hadir dan memberikan nilai mahasiswa.Bukan itu saja, tetapi bisa melakukan diskusi kelompok secara online antara dosen dan mahasiswa. Peserta workshop yang tidak mau disebutkan namanya, mengatakan: “wah… canggih ini”.

Para Dosen Tetap Mengikuti Worksop EcampuzPara Dosen Tetap Mengikuti Worksop Ecampuz

Bpk. Setio Menjadi Narasumber Workshop Bagi Dosen TetapBpk. Setio Menjadi Narasumber Workshop Bagi Dosen Tetap