GLOBAL IMPACT OF BIBLICAL DAILY LIFE CHANGING EXPERIENCE IN CHRIST

SEMINAR: KONTEKSTUAL PENGAJARAN TABERNAKEL DI ERA MILENIAL

Awal Desember tepatnya pada tanggal 7 Desember 2019 STT Tabernakel Indonesia menyelenggarakan acara seminar bertemakan Kontekstual Pengajaran Tabernakel Di Era Milenial dengan pembicara Pdt. Paulus Budiono. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Gereja Pantekosta Tabernakel Kristus Gembala yang beralamat di Jl. Lemah Putro I / 18 Surabaya. Peserta yang hadir mengikuti seminar adalah Dosen, Staf, Mahasiswa, Hamba Tuhan dan Jemaat.

Dr. Setio Dharma Kusuma, S.T., M.Th. sebagai moderator memimpin berlangsungnya acara seminar dengan baik hingga usai. Paparan materi yang disampaikan oleh pembicara memberikan pemahaman tentang Pengajaran Tabernakel di era milenial ini yang memberikan warna khusus dalam kurikulum STT Tabernakel Indonesia.

Pdt Paulus Budiono berfoto bersama Dosen dan Mahasiswa STT Tabernakel IndonesiaPdt Paulus Budiono berfoto bersama Dosen dan Mahasiswa STT Tabernakel Indonesia

Peserta seminar dengan antusias mengedengarkan paparan materi seminarPeserta seminar dengan antusias mengedengarkan paparan materi seminar

dr. Awiyono Sp.KFR sebagai Ketua STT Tabernakel Indonesia menyerahkan cinderamatadr. Awiyono Sp.KFR sebagai Ketua STT Tabernakel Indonesia menyerahkan cinderamata

Pdt. Paulus Budiono berfoto bersama Penatua GPT GKGA Pimpinan Dosen dan Staf STT Tabernakel IndonesiaPdt. Paulus Budiono berfoto bersama Penatua GPT GKGA Pimpinan Dosen dan Staf STT Tabernakel Indonesia