GLOBAL IMPACT OF BIBLICAL DAILY LIFE CHANGING EXPERIENCE IN CHRIST

NATAL STT TABERNAKEL INDONESIA

Pada Ibadah dan Perayaan Natal tahun 2019, Senat Mahasiswa STT Tabernakel Indonesia menjadi panitia dalam acara ini. Panita menentukan tema Be One In Christ dengan pembicara Dr. Evendy Tobing, M.Th., yang di selenggarakan pada tanggal 19 Desember 2019 di Gereja Pantekosta Tabernakel Kristus Gembala Jl. Lemah Putro I / 18 Surabaya.

Pesan Natal yang disampaikan oleh pembicara dalam khotbahnya menyatakan kesatuan itu hanya ada di dalam Kristus, dan dapat diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari dimana membutuhkan proses sampai menjadi serupa Kristus. Acara perayaan Natal dimeriahkan oleh seluruh mahasiswa dengan menampilkan Paduan Suara di setiap angkatan tak ketinggalan pula Paduan Suara Pimpinan, Dosen dan Staf.

Pimpinan dan Staf mempersembahkan pujian dalam acara Natal STT Tabernakel IndonesiaPimpinan dan Staf mempersembahkan pujian dalam acara Natal STT Tabernakel Indonesia

Paduan Suara Mahasiswa STT Tabernakel IndonesiaPaduan Suara Mahasiswa STT Tabernakel Indonesia

Pdt. Evendy Tobing Menyampaikan Pesan NatalPdt. Evendy Tobing Menyampaikan Pesan Natal